Blog de Notícias de Rosário-MA e Região.

Hoje a Seleção de Rosário tenta o Hexa no Intermunicipal de Futebol

Por Renato Waquim

Logo mais às 15h30min as seleções de Rosário e Miranda se enfrentam no Estádio Nhozinho Santos em São Luís-MA no último jogo da grande final do Torneio Intermunicipal de Futebol do Maranhão 2009. A Seleção de Rosário cinco vezes campeã do Intermunicipal poderá se torna hexacampeã hoje e para isso contará com o peso da sua torcida, pelo menos seis ônibus alugados pela Prefeitura Municipal devem levar os torcedores rosarienses.

Na primeira partida que aconteceu no último dia 20 (Sábado) um empate de 1x1, os gols da partida foram marcados por Jadson aos 44 minutos do primeiro tempo para a Seleção de Rosário, enquanto James marcou aos 6 minutos do segundo tempo o gol de empate da equipe de Miranda do Norte.